Speis & Trank
Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfelnund mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig. Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen. Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten gemacht wird !) * Quelle: Schnell-Kochbüchlein Verlag für die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger12 Minuten (wenn es wirklich aus Restengemacht wird !)*Quelle: Schnell-KochbüchleinVerlag für die Frau LeipzigISBN 3-7304-0355-9**Gepostet von: Catrin Eger Details:
|