Kuddelmuddel-Salat (Resteessen auf Sächsisch)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

ü-Reste von gegartem Gemüse
(ö, ,-(Möhren, Blumenkohl,
- , , ..)-- Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
2GekochteKartoffeln
0.25 -.25 Zwiebel
0.5 -.5 Apfel
1kleineGewürzgurke
1GekochtesEi
-eventuell auch Reste von
- ,-- gegarten Makkaroni,
,-Nudeln oder Reis,
2ElMayonnaise
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
6 - Kapern


Zubereitung:

Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel, Gurke und Ei würfeln
und mit der Mayonnaise, etwas Salz, einer Prise Pfeffer
und Zucker vorsichtig vermengen. Abschmecken und die Kapern
dazugeben, eventuell auch mit Kapernessig.
Tomaten und Paprika sind geeignete Beilagen.
Zubereitung: 12 Minuten (wenn es wirklich aus Resten
gemacht wird !)
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin Eger12 Minuten (wenn es wirklich aus Restengemacht wird !)*Quelle: Schnell-KochbüchleinVerlag für die Frau LeipzigISBN 3-7304-0355-9**Gepostet von: Catrin Eger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Catrin
Datum: 01.04.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.